Ваш город: Казань
+7 (843) 259 11 04
+7 (843) 259 11 32
Просьба перезвонить
Поставки инженерного оборудования на территории России
Начало выпуска канализационных насосов Grundfos SEG.50

Начало выпуска канализационных насосов Grundfos SEG.50

Начало выпуска канализационных насосов Grundfos SEG.50

Начало выпуска канализационных насосов Grundfos SEG.50

Завод «Грундфос Истра» запустил производство расширенной линейки канализационных насосов Grundfos SEG.50 с высоким расходом, предназначенных для отведения неочищенных сточных вод от индивидуальных домов или малонаселенных пунктов. Насосы доступны российскому потребителю с мая этого года, однако до настоящего времени не производились в России.


В настоящий момент ассортимент производимого в России оборудования от компании «Грундфос» пополнился еще одной серией. Это насосы SEG.50. Данный вид устройств имеют напор до 26 метров, а расход составляет не более 32 куб.м. в час.

Насосы имеют картриджное уплотнение вала, которое обеспечивает изоляцию двигателя насоса от попадания в него жидкости. Насос также имеет штекерный кабельный ввод. Электродвигатель насоса прикрепляется к корпусу с использованием хомута из нержавейки. Специализированная система SmartTrim дает возможность самостоятельного регулирования зазора рабочего колеса для обеспечения эффективности его работы на высоком уровне. Термовыключатели обеспечены защитой от перегрева при работе оборудования.

Устройство производится с трехфазным электродвигателем в 3 вариациях:

  • Мощностью 2,6 кВт;
  • 3,1 кВт;
  • 4 кВТ.

Каждый из этих вариантов оборудованы напорным патрубком DN50. По желанию заказчика каждый вариант может быть выполнен в стандартном виде или с функцией AUTOADAPT. 

AUTOADAPT представляет собой специальную встроенную систему управления, а также включает в себя дополнительную защиту двигателя и особые датчики уровня воды. Для обеспечения одного колодца можно использовать одновременно не более 4-х насосов SEG. При этом нет необходимости в использовании дополнительной автоматики. Специализированные встроенные контроллеры самостоятельно равномерно распределяют рабочую нагрузку между устройствами. Для того, чтобы приступить к работе, достаточно подключить оборудование к сети электропитания.

В скором времени завод «Грундфос Истра» начнет выпуск также моделей SEG.50 во взрывозащищенном исполнении.
24.12.2018

Возврат к списку