Ваш город: Казань
+7 (843) 259 11 04
+7 (843) 259 11 32
Просьба перезвонить
Поставки инженерного оборудования на территории России
обновлённая линейка насосных установок пожаротушения GRUNDFOS

обновлённая линейка насосных установок пожаротушения GRUNDFOS

Обновлённая линейка насосных установок пожаротушения  GRUNDFOS

Обновлённая линейка насосных установок пожаротушения

Линейка включает два модельных ряда: Hydro MX-A и Hydro MX-V. Оба работают под управлением обновлённого пожарного прибора управления Control MX-II (ППУ), сертифицированного по ГОСТ Р 53325-2012*.
Подробнее об их различиях смотрите в галерее, а также на сайте www.firesystems.grundfos.ru
Hydro MX предназначены для спринклерных и дренчерных автоматических систем водяного и пенного пожаротушения, а также систем с гидрантами. Их можно использовать для противопожарной защиты жилых зданий различной этажности, торгово-развлекательных комплексов, производственных и складских помещений, объектов культурно-социального назначения и т.д.
Обновлённая серия оборудования в стандартном исполнении комплектуется максимум тремя насосами GRUNDFOS CR или NB в различных комбинациях «рабочий-резервный». К двум базовым схемам «1+1» и «2+1» был добавлен опциональный вариант комплектации с одним основным и двумя резервными насосами, что расширяет выбор алгоритмов работы установки.
Что ещё нового?
• расширили возможности подключения и настройки задвижек с электроприводом;
• повысили надёжность и уровень защищённости Control MX-II от несанкционированного вмешательства;
• теперь стандартно Control MX-II может управлять доп. оборудованием, в т.ч. жокей-насосом и задвижкой с электроприводом. Опционально можно подключить доп. задвижки, дренажный насос и удалённую панель диспетчеризации (УПД);
• расширили базовый функционал УПД: теперь в него входит рабочая панель оператора со звуковым зуммером, которая комплектуется трёхпозиционным переключателем для дистанционного запуска и останова установки. Это позволяет использовать УПД как часть пожарной сигнализации и производить с неё удалённый запуск системы пожаротушения;
• появилась возможность контролировать положение концевых переключателей затворов (при их наличии) и расширение опций диспетчеризации системы по «сухим» выходам. В конструкцию были добавлены пять дополнительных программируемых контактов на 16 вариантов выводимых сигналов.
Текущие линейки установок пожаротушения Hydro MX и входящие в их состав ППУ Control MX снимаются с производства и заменяется на новые линейки Hydro MX-A, Hydro MX-V и Control MX-II соответственно.
При этом стоимость новой линейки относительно текущей будет снижена без ущерба качеству и функционалу за счет оптимизации модельного ряда, конструкции и компонентной базы обоих типов насосных установок.

* ГОСТ Р 53325-2012 «Техника пожарная. Технические средства пожарной автоматики. Общие технические требования и методы испытаний». М., 2012 (bit.ly/2TvHLVf)
30.10.2020

Возврат к списку